Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies sul tuo dispositivo come descritto nella nostra . Informativa sui cookie.
Prenota ora
+39 3285896854
Prenota ora

Ristorante

  • IMG-20161129-WA0021
  • IMG-20161129-WA0004
  • IMG-20161129-WA0020
  • FB_IMG_1480431565098
  • FB_IMG_1480431571872
  • 2016-12-12 20.49.23
  • FB_IMG_1480431579303
  • FB_IMG_1480431585280
  • FB_IMG_1480431591462
  • FB_IMG_1480431830772
  • FB_IMG_1480431837094
  • FB_IMG_1480431844439

Colazione a buffet , cena con pane , pasta e dolci fatti da noi

Dalla ristrutturazione del vecchio casale Il TUFO ex stalla dei cavalli , ma anticamente costruita come cisterna per l' acqua dagli ETRUSCHI  è stata ricavata la sala di ristorazione conviviale, totalmente scavata nella montagna e  a mano è arredata con gusto e ricercatezza. 

Gli ospiti possono gustare i nostri piatti tipici in un’atmosfera calda romantica ed accogliente.
 Per le nostre preparazioni, tutte artigianali, sono utilizzati i prodotti dell’azienda o comunque locali.
 La nostra è una cucina a “km 0”  tradizionale e rivisitata. Curata nella sostanza e nel particolare. Le verdure e la frutta sono di nostra produzione o provenienti da altre aziende agricole vicine.
 Ci piace anche la cucina  vegetariana…. possiamo preparare menù completi dall’antipasto al dolce con una varietà di sapori legati alla stagionalità dei prodotti. 

Per fare il nostro pane utilizziamo il lievito madre e farine macinata a pietra ( petra)  Alcune delle nostre specialità:
Tra gli antipasti:  tortino di patate e noci con crema al formaggio,  flan di zucchine, affettati casarecci, formaggi dop  con le nostre marmellate e crostini toscani.

Tra i primi: fettuccine fatte in casa con farina macinata a pietra con funghi e salsiccia  nostrana, strozzapreti guanciale e zucchine dell'orto,zuppa castagne e funghi, pappardelle al ragù di chianina.

 i secondi: Cinghiale al ginepro, brasato di maremmana biologica al Morellino,  maialino di latte arrosto, scotti glia, buglione di agnello, tagliata di chianina.

I nostri dolci: cuore caldo al cioccolato, cantuccini fatti in casa al vinsanto, semifreddo ai frutti di bosco, mousse di ricotta miele e pinoli, torta della nonna gelato e... tanti altri

Il tutto accompagnato da buonissimi vini biologici della  zona di orvieto.
Close